秋フェア開催!

秋フェア開催!

いつも「イタリアンイノベーションクッチーナ」各店をご利用いただき有難うございます。
段々と涼しくなり、秋らしくなってきましたね。

各店舗にて、秋フェア開催いたします!

この季節だけのスペシャルメニューを是非ご堪能くださいませ♪

◆トスカーナ

おすすめは、「豚バラ肉と信州リンゴのストラコット」
ストラコットはイタリア郷土料理の超煮込み料理。
長野県直送の規格外リンゴを使用し柔らかく煮込みました。

他にも、カンパチのプレコットもおすすめです。
鮮度の良いお魚を皮目はパリッと焼き上げ身はしっとりと熱を通しています。
柚子と生姜の香りもご一緒にお楽しみください。

※とすか~な武蔵小山総本店、パスタ食堂 TOKYO MEAT PASTA、ワイン食堂 Re. TOSCANA、Nature Pizza TOSCANA は秋フェア対象外です。

◆東京MEAT酒場

「焼きトロ茄子とアンチョビのオイル漬け」や「サーモンのパリパリ揚げ~ポルチーニソース~」など今が旬の食材を楽しめるメニューをご用意しております!

料理を通して関わる人を幸せにし未来を創る

株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ

Copyright 2021 © All rights Italian Innovation Cucina Corp.