終了しました│【TOSCANA】2021年 夏フェア -Initio Estate Festa-

終了しました│【TOSCANA】2021年 夏フェア -Initio Estate Festa-

当フェアは終了しました。

いつもトスカーナ各店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます!
梅雨もあけ、夏空がまぶしく感じるようになりましたね。

トスカーナの南イタリア感じる夏フェア第2弾が始まります!
今回は、旬の鮮魚を使った各種料理が新登場!

おすすめは、生ハムとセージを挟んだローマの名物料理のサルティンボッカ。
夏らしく白身魚を使ってサッパリと仕上げました!

他にも、カンパチのミキュイもおすすめです。
低温調理で生と過熱の中間のような状態に仕上げ、しっとりとして柔らかい食感が楽しめます。
レモンを絞ってサッパリとお召し上がりください。

トスカーナ各店舗で、この夏のスペシャルメニューを是非ご賞味ください!

※ とすか~な 武蔵小山総本店 、 パスタ食堂 TOKYO MEAT PASTA 、 ワイン食堂 Re. TOSCANA 、 Nature/Pizza TOSCANA 学芸大学 は夏フェア対象外です。

料理を通して関わる人を幸せにし未来を創る

株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ

Copyright 2021 © All rights Italian Innovation Cucina Corp.