当フェアは終了しました。
いつもトスカーナ各店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます!
梅雨もあけ、夏空がまぶしく感じるようになりましたね。
トスカーナの南イタリア感じる夏フェア第2弾が始まります!
今回は、旬の鮮魚を使った各種料理が新登場!
おすすめは、生ハムとセージを挟んだローマの名物料理のサルティンボッカ。
夏らしく白身魚を使ってサッパリと仕上げました!
他にも、カンパチのミキュイもおすすめです。
低温調理で生と過熱の中間のような状態に仕上げ、しっとりとして柔らかい食感が楽しめます。
レモンを絞ってサッパリとお召し上がりください。
トスカーナ各店舗で、この夏のスペシャルメニューを是非ご賞味ください!
※ パスタ専門店 とすかーな 武蔵小山総本店 、 パスタ食堂 TOKYO MEAT PASTA 、 ワイン食堂 Re. TOSCANA 、 Nature/Pizza TOSCANA 学芸大学 は夏フェア対象外です。