四家の経営相談

「料理人である私が商人になり、どう事業拡大をしてきたのか。
四家流経営を通し、貴店のお手伝い、アドバイスをさせて頂きます。」

◆株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ
◆代表取締役社長
◆四家 公明 (ヨツヤ ヒロアキ)
◆1964年12月28日生まれ
◆略歴
・1992年4月 【とすかーな武蔵小山店】開業
・1999年5月 イタリアンバル【TOSCANA】代々木店オープン
・2014年12月 イタリアン酒場【東京MEAT酒場】浅草橋店オープン
2019年9月現在、TOSCANA業態9店舗(FC1店舗)、東京MEAT酒場5店舗(FC1店舗)
もっと詳しく知りたい方はこちら

フェイスブックも日々更新してますので、気軽に申請ください。
申請はこちらから

町を知り、人を知り、想いを知ることから。
今、お客様から本当の意味で愛されるお店作りが求められています。

◆相談、アドバイス内容

1)基本コンセプト開発
2)業態開発
3)商品開発、改善
4)キラーコンテンツ(名物料理)開発
5)無添加料理の開発
  肉料理、魚料理、イタリア料理、和食、寿司、焼鳥、居酒屋、酒場に精通
6)経営相談

【その他相談内容】
・新規出店相談・改装工事のポイント ・設計会社が大切な理由
・施工会社は必ず相見積もりを

・物流センターが生産性のカギ
・セントラルキッチンを使って働き方改革を実現

・PB商品 開発のコツ
・こだわり食材の仕入れ

・お客様の入店動機付け
・お客様の入店ためらい外し
・お客様とスタッフのコミュニティ作り

・セミナー講演依頼・勉強会の開催
・チラシ、ポップ、タペストリーの作り方、使い方・店前 黒板の書き方
・メニューブック

・社訓、理念の作り方
・出張料理

◆無料相談、応募フォーム

*必須項目

相談内容 *
お名前 *
フリガナ
会社名(店舗名) *
電話番号
- -
FAX番号
- -
メールアドレス *

top▲