1日の仕事の流れ

木下 りか

四家 匠

姥山 和明

下地 大貴

青木 秀一

[正社員]2010年 入社 東京MEAT酒場 統括店長 姥山和明

14:00 出勤
東京MEAT酒場は平日は夜のみの営業。
他のお店や道行く人を観察しながら出勤します。
15:00 開店準備
開店前に近所の掃き掃除。
興味を持ってくれる人には積極的に声をかけていきます!
17:00 開店
開店時には外に出て、大きな声で円陣を。
今日も一日頑張って、お客様を幸せにしましょう!
18:00 接客
お待たせしました!
提供している料理にはこだわりがたくさん!
全てのお客様に魅力を伝えたいから、後輩指導も怠りません。
20:00
今までイタリアンが苦手だった人たちも、イタリア料理をつつきながらワイワイ楽しそうに過ごしています。
「イタリアンっていいね!」「美味しいね!」その言葉がなによりの励みです!
24:00 閉店
今日もおつかれさまでした!
1日の最後は店内をきれいにして、明日の仕込み等を確認します。

top▲