1日の仕事の流れ
[正社員]2016年入社 下地大貴
- 10:15 出勤
おはようございます!
一人ひとりの挨拶で、お店の雰囲気が面白いくらいに変わります。
- 10:30 開店準備
11:30の開店までに、店内の清掃や仕込みなどを行います。
いつも綺麗な店内だとスタッフの気持ちもあがります!
- 11:30 開店
休日はお昼から営業。
いらっしゃいませ!と笑顔で出迎えます。
- 15:00 休憩
休憩中にスタッフと雑談することも。
他愛のない話から真剣な相談まで、なんでも言える仲間です。
- 18:00 ディナー営業
「テレビを見て気になって」という新規の方から、常連さんまで、沢山のお客様が来てくれます。
期待を上回れるように、元気いっぱい接客します。
- 2021.02.04【TOSCANA 3/7まで限定】旬の厳選素材フルコースを堪能!
- 2021.01.13年末大人気のミールキットも3月7日まで絶賛販売中!おウチで簡単プロの味!
- 2021.01.13【おウチゴハン応援企画延長!】日本一おいしいレトルトミートソースセット特価価格で販売継続!
- 2021.01.08【1/8~3/21】営業時間変更のお知らせ
- 2021.01.04新年のご挨拶