TOSCANAのフード、ドリンクのメニューが新しくなりました。
春限定パスタ「生ウニの濃厚クリームパスタ」や「チーズの器で作るパスタorリゾット」は大人気メニューです。
残ったソースをパンにつけて食べるのもオススメです。
また、当店ではBYOが可能ですので、お好みのワインを持ち寄って料理に合わせてみてはいかがでしょうか。
TOSCANAのフード、ドリンクのメニューが新しくなりました。
春限定パスタ「生ウニの濃厚クリームパスタ」や「チーズの器で作るパスタorリゾット」は大人気メニューです。
残ったソースをパンにつけて食べるのもオススメです。
また、当店ではBYOが可能ですので、お好みのワインを持ち寄って料理に合わせてみてはいかがでしょうか。