プライベートブランド

オリジナル商品で、どのお店でも同じ美味しさをお届けします。

ピッツァ生地「ナポレターナ デュ 4」

ナポレターナとは、ナポリスタイルの意です。
厳選した小麦粉に、水、生イースト、そして天然塩を加え、練りあげた生地を急速冷凍。
独自の製法で、小麦粉本来の旨みを閉じこめることに成功しました。
ピッツァの発祥の地ナポリの伝統を守る遠赤外線石窯500度焼きピッツァ。
生地表面はサクッと香ばしく焼き上がり、中はモチモチの食感が楽しめます。
自信を持っておすすめ致します。
当店はピッツァ専門店ではありませんが、ここまでこだわって安定してピッツァをお客様に提供できるイタリアンレストランは日本中探し歩いてもなかなかないのではないでしょうか。
TOSCANAにお越しの際には自慢のパスタもオススメですが、ピッツァも是非お召し上がりください。

ドレッシング

化学調味料・保存料・着色料を使わずに食べる人の健康を考えたドレッシングです。
店舗厨房にて手仕込みしていたレシピをそのままに、全店舗で味・品質ともに安定した物を使用できるよう、マスタードドレッシング、エシャロットドレッシングの2種は、お抱えシェフがいる自社提携の工房にて手作りされています。
各店舗でご購入いただけます。

ミートソース

ミートソースのベースであるデミグラスソースをプライベートブランドにしました。
従来は店舗厨房にて30種類の食材を使い8時間かけて作られていましたが、現在では提携業者にて同じ材料と同じ時間をかけ作っています。
ミートソースの要である肉の旨みを出す調理、最後に味の微妙な調整の部分は当社スタッフが行いますが、8時間という時間をお客様の満足のために有効活用できるようになってます!

ハラペーニョ

メキシコ原産の青唐辛子です。
千葉県で無農薬栽培されたものを使っています。
クセもなく香りも良いさわやかな辛さのハラペーニョはトスカーナの料理にぴったり。
味の変化をぜひお楽しみください!
みんな大好きトスカーナのハラペーニョソースは美味しいのでお持ち帰りもできます。
せっかくの無農薬品なので各店で無添加でお作りしております。
一番おいしいフレッシュなうちに、早めの使い切りをお勧めしています。

スペイン バレンシア産海塩

当店の塩は複雑な旨みとミネラルを含んだ海塩です。
この塩に独自でブレンドしたイタリアンハーブを合わせて使っています。
ポテトやニョッキの味付はこちらを使用しています。
※塩化ナトリウム99.9%の精製塩は一切使用しておりません。

濃縮させたブロード(出汁)が隠し味

牛、豚、鶏、野菜、カツオ、昆布などから出汁を取り、スペインの海塩を加えた当店自慢の無化調ブロード(出汁)です。
パスタや炒めものなどでも使い、口の中だけでウマいと錯覚させるのではなく、体が喜ぶ味付けです。
※全店舗、無化調。化学調味料が含まれる粉末や液体調味料も使用していません。

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