経営理念

基本理念

一、厳しくする優しさ
二、覚えてあげる優しさ
三、気づかいする優しさ

相手を知り、何をしたら喜ぶかを考えて行動に移す。
優しさが、あれば視野は広がります!
優しさが、あれば料理が変わります!
優しさがあれば店は常に美しさを保ちます!

調理理念

お客様と末永くお付き合いするために健康的な食材にこだわります

一、安全で安心で新鮮で健康的なものを使う!
二、懐かしさが入り分かりやすい味を目指す!
三、斬新さがあるもので喜びや驚きを提供する!
四、決して高価ではないのに高級感が入っている!
五、食べた感があるボリュームやカロリーが入っている物を提供する

接客理念

おいしいをもっとおいしく、してほしい事を先に。

一、おいしいをもっとおいしく感じていただくためこだわりを必ず説明する!
二、お客様の次の行動を見抜き行動する!
三、いつもどこもキレイで清潔で気持ちが良い!

日本イタリア料理協会

トスカーナは日本イタリア協会に加盟し、
正しくイタリア料理を伝え発展・普及していくことに協力しています。

生命の源は食から得る

当店は「料理を通して多くの人を幸せ(健康)にする」という理念に従い管理栄養士 日本オーガニックライフ協会アドバイザー 日下部淑美さんの監修のもと、おいしさはそのままに、添加物を避けたこだわりの調味料・食材を選び、お客様に健康・安全・安心な料理を提供しております。

top▲